| | | Технологическое отделение | |
Технологическое отделение – это самостоятельное структурное подразделение, которое осуществляет подготовку специалистов и рабочих кадров для сферы общественного питания города и области.
   
| Обучение осуществляется по следующим специальностям: 100106 «Организация обслуживания в общественном питании», квалификация – менеджер;260502 «Технология продукции общественного питания», квалификация – технолог;260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», квалификация – техник;34.2 «Повар, кондитер», квалификация – повар 3-4 разряда, кондитер 3-4 разряда Производственное обучение и практика организуются в предприятиях общественного питания различных форм собственности: заводские столовые «УАЗа», «Контактора», «Утеса»; |    
| Cтуденческие столовые при государственном университете, кафе «Гран - при», ресторан «Айвенго», «Богема», «Октябрьский» и другие. Руководят производственным обучением и практикой мастера производственного обучения высокой квалификации, имеющие большой стаж практической работы.Ежегодное трудоустройство выпускников составляет 90%, 10% составляют призывники в армию. |    
| Наши выпускники востребованы на рынке труда, многие из них стали руководителями предприятий общественного питания. Это Пасюков Вадим Николаевич – директор кафе «Гран -при», Петрунова Татьяна Петровна – руководитель студенческой столовой при УлГУ, Белов Владимир Юрьевич возглавляет сеть столовых механическом заводе и другие. Активно сотрудничают с нами дирекция ресторана «Россия», «Богема», «Елки - палки», «Забытый причал», «Капелла», «Октябрьский», кафе «Ника». | |
|
|